Selamat Datang.......

Blog ini mungkin biasa saja tapi berusaha menampilkan sesuatu yang berguna! Tips, info, review, berita, saran, pengalaman dan yang lainnya....

View Telkom billing Online!

Mau tahu tagihan Telkom anda? Gampang telepon aja 109. Namun saat terakhir kali Net Surfer mau mengecek tagihan bulanan, malah tagihan Speedy (Sementara ini Net Surfer pake Speedy...) dibilang tidak ada. Ada apa gerangan? Takut kebablasan dalam pemakaian (maklum tarif Speedy masih mahal dibanding servicenya) akhirnya Googling cari cara praktis! Eh ketemu juga "View Telkom billing Online!"

Silahkan dicoba di
http://infobill.telkom.co.id/
Sedangkan IDpelanggan bisa anda dapatkan di
http://infobill.telkom.co.id/index.php?act=ask_noplg
Dan IDpelanggan akan dikirim via email
(IDpelanggan Net Surfer dapatkan kira-kira sehari via email setelah konfirmasi)

Mudah-mudahan berguna....
Peace

Bookmark and Share


Related Posts by Categories



4 komentar:

vmancer said...

waduh saya belum punya internet nih.....
bisa daftar disini juga nggak?

trims klo di komen balik.

OD said...

Daftar di Plaza Telkom aja bro lebih cepet...
Atau coba kunjungi http://telkomspeedy.com
Mudah-mudahan berguna!

Peace

nakmengwi said...

good info... tp sayang gw bukan pelanggan telkom bro... he.. he.. just kidding. Peace Man...

OD said...

Yoi... walaupun bukan pelanggan telkom setidaknya bisa jadi referensi ke temen atau saudara dan yang lainnya...

Karena billing disini mencakup 3 tagihan yakni telepon rumah, flexi dan Speedy...

Sip... Makasi buat komentarnya..

Post a Comment

You have another info or comment? Please write it here...